ОФИС ГЛАВНОГО УПОЛНОМОЧЕННОГО ПО ДЕЛАМ ДИАСПОРЫ РА

ОФИС ГЛАВНОГО УПОЛНОМОЧЕННОГО ПО ДЕЛАМ ДИАСПОРЫ РА

Logo

Мы рады приветствовать Вас на нашем официальном сайте. Здесь можете найти полную информацию о направлениях, программах и мероприятиях партнерства Армения-Диаспора. Мы постарались сделать платформу максимально доступной и эффективной и надеемся, что она будет Вам полезна. Для любого предложения или вопроса можете связаться с нами по контактным данным в нижней части сайта. Читайте наш двухгодичный отчет о работе Армения-Диаспора.

ОБЩИНЫ АРМЯНСКОЙ ДИАСПОРЫ

ДАЛЕЕ

На протяжении тысячелетий армянский этнос был уникальным мостом между Востоком и Западом. Вследствие утраты государственности и многочисленных чужеземных вторжений, ещё со времён средневековья армянские колонии были сформированы в соседних странах и других регионах. Сотни тысяч спасённых от геноцида армян нашли своё убежище в разных частях света, создав, как это принято сегодня называть, «классическую диаспору». География последней, позже расширилась в результате распада СССР, а также последовавшего экономического и регионального кризиса.

НОВОСТИ

ДЛЯ АРМЯНСКОГО СОЛДАТА

ПОЖЕРТВОВАТЬ

Фонд страхования военнослужащих (1000+) помогает преодолевать финансовые проблемы семей погибших и получивших инвалидность героев, защищающих границы нашей Родины.

Присоединяйся к нам

Если Вы хотите оставаться с нами на связи, быть в курсе всех новостей, получать информацию о программах и следить за объявлениями, узнать больше о сотрудничестве Армения - Диаспора, то можете заполнить свои данные и присоединиться к нам.

СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Սփյուռքի Գլխավոր Հանձնակատարի Գրասենյակ Diaspora High Commissioner's Office