ОФИС ГЛАВНОГО УПОЛНОМОЧЕННОГО ПО ДЕЛАМ ДИАСПОРЫ РА

ОФИС ГЛАВНОГО УПОЛНОМОЧЕННОГО ПО ДЕЛАМ ДИАСПОРЫ РА

Logo

Спасибо, Диаспора

На протяжении всей войны мы были свидетелями беспрецедентной всеармянской консолидации и мобилизации. Диаспора действительно стала единственной в мире основой и опорой Армении, армянского народа. Везде, где живут армяне, шла борьба за Родину, за Арцах, за армянский народ. Поражение жестоко, раны у всех нас очень глубоки. Но мы выражаем искреннюю благодарность за вашу неоспоримую помощь, непоколебимую позицию быть рядом с Родиной, быть её опорой. Спасибо за все ваши усилия, спасибо за вашу любовь, заботу и патриотизм. Мы проиграли эту войну, но армянский солдат и армянская диаспора остались непобедимы.

ОБЩИНЫ АРМЯНСКОЙ ДИАСПОРЫ

ДАЛЕЕ

На протяжении тысячелетий армянский этнос был уникальным мостом между Востоком и Западом. Вследствие утраты государственности и многочисленных чужеземных вторжений, ещё со времён средневековья армянские колонии были сформированы в соседних странах и других регионах. Сотни тысяч спасённых от геноцида армян нашли своё убежище в разных частях света, создав, как это принято сегодня называть, «классическую диаспору». География последней, позже расширилась в результате распада СССР, а также последовавшего экономического и регионального кризиса.

Все для Арцаха!

ПОЖЕРТВОВАТЬ

Арцах нуждается в каждом из нас. Не зависимо от того, где мы находимся, каждый из нас солдат и должен внести свой вклад в нашу победу. Для поддержания прочности границ всеармянский фонд «Айастан» начал общенациональную кампанию по сбору средств.

Давайте вместе приблизим долгожданную победу!

Присоеденяйся к нам

Если Вы хотите оставаться с нами на связи, быть в курсе всех новостей, получать информацию о программах и следить за объявлениями, узнать больше о сотрудничестве Армения - Диаспора, то можете заполнить свои данные и присоединиться к нам.

СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Սփյուռքի Գլխավոր Հանձնակատարի Գրասենյակ Diaspora High Commissioner's Office